Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02354nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130746 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 65.014.12(071) | ||
| 084 | |a 30.2р30 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы проектирования предприятий пищевой отрасли |b практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" |c Кузнецова В. С. |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2015 | ||
| 300 | |a 97 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум предназначен для студентов очной и заочной форм обучения специалистов, бакалавров, магистров. Практические навыки, получаемые при изучении дисциплины, необходимы при выполнении курсового и дипломного проектов и в дальнейшей практической деятельности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кузнецова В. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130746 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg | ||