Пропуск в контексте

Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"

В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецова В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130746
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02354nam0a2200253 i 4500
001 130746
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 65.014.12(071) 
084 |a 30.2р30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы проектирования предприятий пищевой отрасли  |b практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"  |c Кузнецова В. С. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2015 
300 |a 97 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум предназначен для студентов очной и заочной форм обучения специалистов, бакалавров, магистров. Практические навыки, получаемые при изучении дисциплины, необходимы при выполнении курсового и дипломного проектов и в дальнейшей практической деятельности. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кузнецова В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130746 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg