Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова В. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Кузнецова В. С.
Опубликовано: (2015) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2014) -
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Архитектурно-строительная часть методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Опубликовано: (2015) -
Основы инженерного строительства и сантехники практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2015) -
Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2015)