Технология молочных консервов
Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируютс...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2010
|
Έκδοση: | 2-е изд. |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/130747 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|