Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология молочных консервов

Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируютс...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Буйлова Л. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2010
Έκδοση:2-е изд.
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/130747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!