Технология молочных консервов
Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируютс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2010
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130747 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируются ежегодно в соответствии с учебным планом. Лабораторный практикум предназначен для студентов технологического факультета по направлению подготовки дипломированных специалистов 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», специальность 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов» и по направлениям подготовки 260100.62 и 260100.68 «Технология продуктов питания». |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано редакционно-издательским советом ВГМХА им. Н.В. Верещагина в качестве лабораторного практикума для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов» и по направлениям подготовки 260100.62 и 260100.67 «Технология продуктов питания» |
| Объем: | 89 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-98076-105-9 |