Основы инженерного строительства и сантехники практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения
В методических указаниях приведены задания по промышленному строительству и санитарной технике, методика расчета и подбор оборудования, содержатся справочные, проектные и нормативные материалы, а так же приведены литературные источники и контрольные вопросы....
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130871.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
著者:: Кузнецова В. С.
出版事項: (2015) -
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
著者:: Кузнецова В. С.
出版事項: (2015) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
出版事項: (2014) -
Гидравлический и экономический расчет рекуперативных теплообменных аппаратов методические указания для студентов по направлениям подготовки: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование»
著者:: Гнездилова А. И.
出版事項: (2015) -
Неорганическая химия задачник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство
出版事項: (2018)