Основы инженерного строительства и сантехники практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения
В методических указаниях приведены задания по промышленному строительству и санитарной технике, методика расчета и подбор оборудования, содержатся справочные, проектные и нормативные материалы, а так же приведены литературные источники и контрольные вопросы....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/130871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130871.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
由: Кузнецова В. С.
出版: (2015) -
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
由: Кузнецова В. С.
出版: (2015) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
出版: (2014) -
Гидравлический и экономический расчет рекуперативных теплообменных аппаратов методические указания для студентов по направлениям подготовки: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование»
由: Гнездилова А. И.
出版: (2015) -
Неорганическая химия задачник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство
出版: (2018)