Пропуск в контексте

Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография

В монографии представлен обзор фундаментальных научных исследований химического состава, физико-химических, биохимических и технологических свойств молока и молочных продуктов; изменений компонентов молока при различных видах обработки, выработке и хранении молочных продуктов. Результаты всех исслед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Охрименко О. В.
Другие авторы: Раманаускас Р. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2011
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130874.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!