Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
В монографии представлен обзор фундаментальных научных исследований химического состава, физико-химических, биохимических и технологических свойств молока и молочных продуктов; изменений компонентов молока при различных видах обработки, выработке и хранении молочных продуктов. Результаты всех исслед...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2011
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130874 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130874.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|