Пропуск в контексте

Тепловой и гидравлический расчет пластинчатого теплообменного аппарата методические указания для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование» для подготовки магистров по направлению 35.04.06 «агроинженерия»

Методические указания предназначены для подготовки: бакалавров по направлениям: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и магистрантов по направлению подготовки: 35.04.06 «Агроинженерия». В методических указаниях приведены основы тепловог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130877
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130877.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!