Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология произв...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/130894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130894.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|