Пропуск в контексте

Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология произв...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130894.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!