Пропуск в контексте

Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология произв...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/130894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130894.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!