Пропуск в контексте

Мелкое и декоративное животноводство учебное пособие для студентов по специальности 36.05.01 – ветеринария; направлениям подготовки: 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - зоотехния

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данному направлению подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвинова Н. Ю.
Другие авторы: Литвинов В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130913
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130913.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!