Пропуск в контексте

Мелкое и декоративное животноводство учебное пособие для студентов по специальности 36.05.01 – ветеринария; направлениям подготовки: 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - зоотехния

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данному направлению подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке ра...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Литвинова Н. Ю.
其他作者: Литвинов В. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130913
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130913.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!