Пропуск в контексте

Методические рекомендации по улучшению качества молока для направлений подготовки бакалавров 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов», 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль « машины и аппараты пищевых производств», 36.03.02 «зоотехния» профиль «технология производства продуктов животноводства». для направлений подготовки магистров: 27.04.01 «стандартизация и метрология» магистерская программа «стандартизация и сертификация в пищевой промышленности

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130929
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130929.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!