Пропуск в контексте

Методические рекомендации по улучшению качества молока для направлений подготовки бакалавров 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов», 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль « машины и аппараты пищевых производств», 36.03.02 «зоотехния» профиль «технология производства продуктов животноводства». для направлений подготовки магистров: 27.04.01 «стандартизация и метрология» магистерская программа «стандартизация и сертификация в пищевой промышленности

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130929
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130929.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01777nam0a2200217 i 4500
001 130929
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 68.39.15 
245 0 0 |a Методические рекомендации по улучшению качества молока  |b для направлений подготовки бакалавров 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов», 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль « машины и аппараты пищевых производств», 36.03.02 «зоотехния» профиль «технология производства продуктов животноводства». для направлений подготовки магистров: 27.04.01 «стандартизация и метрология» магистерская программа «стандартизация и сертификация в пищевой промышленности 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2015 
300 |a 49 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130929 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130929.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130929.jpg