Aller au contenu

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Антипов С. Т.
Autres auteurs: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!