Пропуск в контексте

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02904nam0a2200361 i 4500
001 131008
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4201-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Индустриальные технологические комплексы продуктов питания  |b учебник  |c Антипов С. Т.,Бредихин С. А.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 440 с. 
500 |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технологическая линия 
653 0 |a индустриальный комплекс 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a пищевые технологии 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Бредихин С. А. 
700 1 |a Овсянников В. Ю. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131008 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg