Přeskočit na obsah

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов С. Т.
Další autoři: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!