Пропуск в контексте

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!