Пропуск в контексте

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!