تخطي إلى المحتوى

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Зайцева Е. А.
مؤلفون آخرون: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!