Anar al contingut

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зайцева Е. А.
Altres autors: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!