Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зайцева Е. А.
Andre forfattere: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!