Weiter zum Inhalt

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Зайцева Е. А.
Weitere Verfasser: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!