Joan edukira

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Зайцева Е. А.
Beste egile batzuk: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!