Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зайцева Е. А.
מחברים אחרים: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!