Salta al contenuto

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Зайцева Е. А.
Altri autori: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !