コンテンツを見る

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зайцева Е. А.
その他の著者: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!