Ga door naar de inhoud

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зайцева Е. А.
Andere auteurs: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!