Ir para o conteúdo

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зайцева Е. А.
Outros Autores: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!