Перейти до змісту

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зайцева Е. А.
Інші автори: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!