Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зайцева Е. А.
其他作者: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!