Пропуск в контексте

Процессы и аппараты учебник

Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предп...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Пелевина Л. Ф.
Andre forfattere: Пилипенко Н. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:2-е изд., испр.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/131013
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131013.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предприятий общественного питания. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов, тесно связанных со сбережением энергоресурсов, разработкой безотходных и малоотходных пищевых производств, в том числе экологически чистых. Для студентов ссузов, обучающихся по специальностям СПО в составе УГСН: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии» и другим, где предусмотрен курс «Процессов и аппаратов».
Fysisk beskrivelse:332 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4617-9