Пропуск в контексте

Процессы и аппараты учебник

Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предп...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пелевина Л. Ф.
Drugi avtorji: Пилипенко Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:2-е изд., испр.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/131013
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131013.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предприятий общественного питания. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов, тесно связанных со сбережением энергоресурсов, разработкой безотходных и малоотходных пищевых производств, в том числе экологически чистых. Для студентов ссузов, обучающихся по специальностям СПО в составе УГСН: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии» и другим, где предусмотрен курс «Процессов и аппаратов».
Fizični opis:332 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4617-9