Saltar al contenido

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Пронин В. В.
Otros Autores: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!