Przejdź do treści

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Пронин В. В.
Kolejni autorzy: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy