Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Zapisane w:
1. autor: | Пронин В. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Wydanie: | 3-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
od: Шарафутдинов Г. С.
Wydane: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Wydane: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
od: Пронин В. В.
Wydane: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
od: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
od: Журавская Н. К., i wsp.