Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пронин В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Шарафутдинов Г. С.
Опубликовано: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум
Автор: Быданцева Е. Н.
Опубликовано: (2024)