Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Пронин В. В. |
---|---|
Další autoři: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Шарафутдинов Г. С.
Vydáno: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
Autor: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Autor: Журавская Н. К., a další