Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Сохранить в:
主要作者: | Пронин В. В. |
---|---|
其他作者: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Шарафутдинов Г. С.
出版: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
由: Пронин В. В.
出版: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
由: Пронин В. В.
出版: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
由: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
由: Журавская Н. К., и др.