Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Пронин В. В.
Andre forfattere: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!