Ga door naar de inhoud

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Пронин В. В.
Andere auteurs: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!