Pular para o conteúdo

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пронин В. В.
Outros Autores: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!