Hoppa till innehåll

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Пронин В. В.
Övriga upphovsmän: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!