Пропуск в контексте

Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хорев П. Н.
Другие авторы: Мачнев А. В., Полывяный Ю. В., Яшин А. В., Сёмов И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!