Пропуск в контексте

Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хорев П. Н.
Другие авторы: Мачнев А. В., Полывяный Ю. В., Яшин А. В., Сёмов И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330, и учебного плана профилей «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. Рассмотрены вопросы организации и проведения учебной практики, а также ее содержание, цели, задачи, контроль и отчетность. Предназначен для студентов первого курса, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:61 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань