Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131072 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330, и учебного плана профилей «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. Рассмотрены вопросы организации и проведения учебной практики, а также ее содержание, цели, задачи, контроль и отчетность. Предназначен для студентов первого курса, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 61 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |