Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131072 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03015nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 131072 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.171 | ||
| 084 | |a 40.7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства |b практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Хорев П. Н.,Мачнев А. В.,Полывяный Ю. В.,Яшин А. В.,Сёмов И. Н. |
| 260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 61 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330, и учебного плана профилей «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. Рассмотрены вопросы организации и проведения учебной практики, а также ее содержание, цели, задачи, контроль и отчетность. Предназначен для студентов первого курса, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Хорев П. Н. | |
| 700 | 1 | |a Мачнев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Полывяный Ю. В. | |
| 700 | 1 | |a Яшин А. В. | |
| 700 | 1 | |a Сёмов И. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/131072 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg | ||