Пропуск в контексте

Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хорев П. Н.
Другие авторы: Мачнев А. В., Полывяный Ю. В., Яшин А. В., Сёмов И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03015nam0a2200301 i 4500
001 131072
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.171 
084 |a 40.7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учебная практика по получению первичных умений и навыков в механизации технологических процессов растениеводства  |b практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Хорев П. Н.,Мачнев А. В.,Полывяный Ю. В.,Яшин А. В.,Сёмов И. Н. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2018 
300 |a 61 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан в соответствии федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 12.11.2015 г. № 1330, и учебного плана профилей «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. Рассмотрены вопросы организации и проведения учебной практики, а также ее содержание, цели, задачи, контроль и отчетность. Предназначен для студентов первого курса, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Хорев П. Н. 
700 1 |a Мачнев А. В. 
700 1 |a Полывяный Ю. В. 
700 1 |a Яшин А. В. 
700 1 |a Сёмов И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131072 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131072.jpg