Пропуск в контексте

Разведение животных учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии по отдельным темам курса дан краткий теоретический обзор, приводится разбор решения основных типов задач по разделам курса «Разведение животных» и представлены задачи для самостоятельного решения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шишкина Т. В.
Другие авторы: Губина А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131073.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!