Пропуск в контексте

Овцеводство учебное пособие

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса овцеводства и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалав...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губина А. В.
Другие авторы: Ляшенко В. В., Юлдашбаев Ю. А., Фейзуллаев Ф. Р., Каешова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!