Пропуск в контексте

Овцеводство учебное пособие

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса овцеводства и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалав...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губина А. В.
Другие авторы: Ляшенко В. В., Юлдашбаев Ю. А., Фейзуллаев Ф. Р., Каешова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса овцеводства и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр). Предложены контрольные вопросы к каждому разделу.
Примечание:Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр)
Объем:223 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань