Овцеводство учебное пособие
В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса овцеводства и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалав...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131090 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131090.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса овцеводства и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр). Предложены контрольные вопросы к каждому разделу. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация бакалавр) |
| Объем: | 223 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |