Ga door naar de inhoud

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Губина А. В.
Andere auteurs: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пенза ПГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!