Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр
В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/131091 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|