Губина А. В., Ляшенко В. В., Каешова И. В., & Наумов А. А. (2019). Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. ПГАУ.
Chicago-viite (17. p.)Губина А. В., Ляшенко В. В., Каешова И. В., ja Наумов А. А. Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Пенза: ПГАУ, 2019.
MLA-viite (8. p.)Губина А. В., et al. Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. ПГАУ, 2019.